Онлайн курсы развития памяти
и техники быстрого чтения

Работаем с 2001 года

+7 (499) 504-04-08 Москва
8 (800) 500-02-90 бесплатно по России

Режим работы: 10:00 до 20:00

 Заказать звонок  center@aedos.ru

Вопросы и ответы

1. Я хочу записаться на курсы, что мне для этого нужно сделать?

Ответ:

- Написать на sЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма указать название курса. В самом письме указать – ваши имя и фамилию, номер телефона, название курса.

- Заполнить форму записи на сайте.

- Позвонить по телефонам +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России) и указать ту же информацию. Наши администраторы работает с 10:00 до 20:00 без выходных. Поток заявок бывает очень большим, поэтому не расстраивайтесь, если не получили мгновенного ответа.

2. Где я могу посмотреть расписание?

Ответ:

- Посмотрите на сайте на главной странице.

- Позвоните по телефонам +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России).

3. Почему я не вижу в расписании нужный мне курс?

Ответ: Занятия начинаются по мере формирования групп. Поэтому точную дату уточняйте у администратора, а также отправляйте свои заявки на запись в предварительный список на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и вам обязательно перезвонят.

4. Как я могу оплатить курсы:

Ответ: На сайте с помощью банковской карты, электронных денег или банковским переводом. 

5. Как я могу узнать о стоимости курсов?

Ответ: Стоимость курсов указана на странице описания курса . Если есть какие-то вопросы – позвоните администратору +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России) или напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

6. Где вы находитесь?

Ответ: У нас онлайн-школа. Все материалы и информация находятся на сайте и учебной платформе.

7. А какие у вас рабочие часы?

Ответ: Администратор работает с 10:00 до 20:00 без выходных. Сам центр работает все время)

8. Можно ли прийти к вам в гости, просто познакомиться?

Ответ: Можно! Ждем вас на бесплатных вебинарах и воркшопах.

9. У меня очень плохая память, я очень медленно читаю – вы сможете мне помочь?

Ответ:

Приходите на наши курсы. Результаты получают все. Выберите интересующий курс, форму занятий (группа, индивидуально, онлайн), удобное время занятий.

Заполните форму заявки на сайте, напишите наЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или позвоните в офис +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России).

10. Я хочу отдать ребенка 10 лет на курсы скорочтения. У вас это возможно?

Ответ: В детские группы Скорочтение для детей и Индивидуальные занятия набор ведется с 6 лет.

11. Если мне не понравится, я смогу вернуть свои деньги?

Ответ:

В течении двух недель с начала занитий, если вас не устраивает качество преподавания и результат, вы можете расторгнуть договор и забрать уплаченную сумму.

Возвращается не вся сумма, так как мы несём затраты.

 

12. А сделаете мне скидку?

Ответ:

В нашей Школе можно получить скидки:

  • При оплате за весь курс (продолжительные программы) предоставляется скидка 10%
  • При записи в ранний список и оплате полного курса - 20%
  • Семейная - скидка 10% всем членам семьи, которые проходят обучение
  • Приведи друга - вы получаете скидку в 10% за каждого приведённого друга
  • Праздничные Акции и скидки - до 40% (следите за новостями и событиями).

13. У вас есть бесплатные пробные занятия?

Ответ: В данный момент у нас проводятся бесплатные вебинары, смотрите расписание. 

 

14. Я не могу дозвониться до вас!

Ответ: Напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или  оставьте голосовое сообщение на номер +7 (499) 504-04-08, и мы вам перезвоним. Время работы администраторов с 10:00 до 20:00 без выходных.

 

15. Возможны ли у вас индивидуальные занятия?

Ответ: Да. Подробную информацию об индивидуальных занятиях вы найдете по ссылкам: для взрослых » и для детей »

 

16. У меня очень сложный ребенок, я не знаю, сможет ли он заниматься в группе. Что мне делать?

Ответ: К нам попадают разные дети, и с каждым мы стараемся найти общий язык. Но если вы уверены, что у вас особенный ребенок и ему нужен особенный подход, то запишитесь на предварительную платную консультацию.

 

17. Я уже посещал/посещала другие ваши курсы! Мне полагаются какие-то скидки?

Ответ: Да! Если вы проходили у нас обучение, вам предоставляется персональная скидка 10%.

18. Если я приведу друга на ваши занятия, то получу скидку?

Ответ: Да. У нас действует Акция "Пригласи друга". Вы получаете скидку 10% (за каждого приглашенного).

Приходите с друзьями. Вместе заниматься веселее и интереснее.

Замечено, что те, кто приходит с друзьями или родственниками, достигают более высоких результатов.

19. Я ничего не понимаю на вашем сайте!

Ответ: при любой непонятной ситуации – звоните администраторам по телефонам: +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России)! Но не забывайте, что они тоже иногда спят, а в выходные дни любят отдыхать (мы тоже недовольны, но никак не можем найти человека, который работал бы без выходных!).

Остались вопросы? Напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

До встречи на занятиях!